Спорт
23 июля 2018, 14:39 | Автор: Иван Рутов

"Абсолютно новый мир": уехавшая из РФ фигуристка Медведева рассказала, как ее изменил канадский тренер

"Абсолютно новый мир": уехавшая из РФ фигуристка Медведева рассказала, как ее изменил канадский тренер
фото:
Спортсменка поделилась своими наблюдениями от работы с новым тренером.

Известная российская фигуристка и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, как ей работается с канадским тренером Брайаном Орсером.

Спортсменка ожидает множество перемен в новом сезоне.

"Я не хочу стоять на одном месте, а стараюсь максимально дополнить и преобразить тот образ, который у меня был. Брайан открыл для меня, наверное, абсолютно новый мир. Как присесть на ногу, куда конёк направить – я даже представить себе не могла, что так можно", – заявила россиянка в интервью в рамках шоу Dreams on Ice.

Видеозапись была опубликована на странице фан-группы team-Orser в Instagram, однако на момент написания оно не было доступно в Сети.

Скандал, связанной с уходом Евгении Медведевой от ее тренера – Этери Тутберидзе – разразился еще минвушей весной. При этом фигуристка долго не выходила на связь и не комментировала свое решение, однако потом стало известно о том, что она приняла решение продолжить тренировки с Остером из-за того, что он приводил к "золоту" Олимпиады "возрастных" спортсменок.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«А где портрет Путина?»: фото кабинета Медведева озадачило россиян «А где портрет Путина?»: фото кабинета Медведева озадачило россиян
Фигуристка Медведева рассказала, как приняла решение уйти от Тутберидзе Фигуристка Медведева рассказала, как приняла решение уйти от Тутберидзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела