Политика
19 июля 2018, 08:41 | Автор: Иван Рутов

МИД Греции обвинил Россию в неуважении

МИД Греции обвинил Россию в неуважении
фото:
В МИД Греции назвали "примером неуважения" комментарий Марии Захаровой.

Министерство иностранных дел Греции назвало неуважительными заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Накануне та заявила, что высылка российских дипломатов из Греции стала результатом «многоэтапной игры», в которую «втянули» эту страну.

Теперь Греция заявила, что слова представителя МИД России "являются характерным примером неуважения к третьей стране и непонимания современного мира, в котором государства, вне зависимости от их размера, независимы и могут осуществлять самостоятельную, многостороннюю и демократическую внешнюю политику", пишет "Коммерсантъ".

ТАСС добавляет, что в МИД Греции заверили, что Афины стремились с самого начала воспринимать действия этих четырех человек как не имеющие отношения к официальной российской внешней политике.

"Однако своим сегодняшним заявлением представитель российского МИД соглашается с ними и показывает, что она хотела бы легализовать эти незаконные действия", - утверждает греческое министерство.

материалы ПО ТЕМЕ
Чернышев "утер нос Бузовой", опубликовав фото со своей девушкой из Греции Чернышев "утер нос Бузовой", опубликовав фото со своей девушкой из Греции
Анна Семенович рассекретила личность своего спутника на отдыхе в Греции Анна Семенович рассекретила личность своего спутника на отдыхе в Греции
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела