Калейдоскоп
Политика
14 июля 2018, 16:30 | Автор: Иван Рутов

Евгения Васильева вышла замуж за экс-министра обороны Сердюкова

Евгения Васильева вышла замуж за экс-министра обороны Сердюкова
фото:
О свадьбе бывшей чиновницы Минобороны РФ и экс-министра обороны сообщил телеведущий Андрей Малахов.

Телеведущий Андрей Малахов в своей авторской колонке на сайте издания Starhit сообщил о том, что бывшая начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева и экс-министр обороны Анатолий Сердюков связали себя узами брака.

При этом никаких подробностей Малахов не сообщает, кроме того, что вспоминая об интервью с Евгенией Васильевой, когда она содержалась под домашним арестом, он просит Сердюкова не беспокоиться за забытый им галстук.

"В эти же дни появилась еще одна новая семья. Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой! И за их брак я переживаю больше. Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится", – написал телеведущий.

Напомним, слухи о том, что двух бывших высокопоставленных чиновников Минобороны связывают романтические отношения, СМИ писали уже давно, однако никаких официальных подтверждения этой информации до сих пор не было.

Анатолий Сердюков возглавлял военное ведомство с 2007 по 2012 год. Вместе с главой департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой стал фигурантом уголовного дела о масштабных хищениях в структурах Минобороны — дело «Оборонсервиса».

В итоге Сердюкова лишлся должности, а Васильева была осуждена на 5 лет заключения по обвинению в хищении. Однако уже через месяц после вынесения приговора суд удовлетворил ее просьбу об условно-досрочном освобождении. Большую часть срока бывшая чиновница провела под домашним арестом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Соседи Сердюкова и Васильевой рассказали скандальные подробности об их жизни Соседи Сердюкова и Васильевой рассказали скандальные подробности об их жизни
Экс-министр Сердюков в первом за 6 лет интервью рассказал о своей работе в армии Экс-министр Сердюков в первом за 6 лет интервью рассказал о своей работе в армии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела