Калейдоскоп
Политика
20 апреля 2018, 07:22 | Автор: Иван Рутов

Соседи Сердюкова и Васильевой рассказали скандальные подробности об их жизни

Соседи Сердюкова и Васильевой рассказали скандальные подробности об их жизни
фото:
Соседи Сердюкова и Васильевой по элитному дому в центре Москвы пожаловались на их самоуправство.

Дом, расположенный в Молочном переулке Москвы, в котором проживали бывший министр обороны Анатолий Сердюков и его бывшая подчиненная Евгения Васильева, оказался в центре нового скандала.  Соседи Сердюкова, ставшего председателем ТСЖ, рассказали "Московскому комсомольцу", как им живется при новом руководителе сообщества.

Соседи утверждают: после того, как Сердюков стал главой ТСЖ, счета за коммуналку увеличились в два раза, здание буквально поросло мхом, а запахи из апартаментов Сердюкова и Васильевой мешали жить остальным квартирантам.

Оппонентами экс-министра и его подчиненной стали муж и жена– пластический хирург, профессор, доктор наук Александр Тепляшин и его жена, не менее известный косметолог.

Кроме двух враждующих семейств, в доме никто не живет. На первом этаже находятся тренажерный зал и служебные помещения. Второй, третий и часть четвертого этажа (!) занимают Васильева и Сердюков.

По словам Анатолия Тепляшина, после того, как сменилась власть в ТСЖ, когда Сердюков стал его председателем, членские взносы увеличились почти в два раза. Кроме того, выросли счета за коммуналку: с приходом нового председателя семье хирурга, исходя из площади помещений, необходимо платить около 113 тысяч в месяц вместо 53 тысяч, которые «набегали» ранее. При этом никто не может обосновать представленные расходы, например, чистку ковриков в подъезде при входе (фактически семье врачей навязывают услуги, в которых они не нуждается).

Летом перестали работать общие кондиционеры,а включить их никто не может-приходится приглашать сторонних мастеров. В дождь одно время местами протекала крыша. А на фасаде в трещинах появился мох. Кроме всего прочего, уборка, как считает пластический хирург, оставляет желать лучшего.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в смертельном ДТП с Сердюковым могут быть виноваты сами военные СМИ: в смертельном ДТП с Сердюковым могут быть виноваты сами военные
ВИДЕО жуткого ДТП с участием главкома ВДВ Сердюкова появилось в Сети ВИДЕО жуткого ДТП с участием главкома ВДВ Сердюкова появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела