Происшествия
06 июля 2018, 20:26 | Автор: Иван Рутов

Отсидевший Ливанов-младший едва не убил обидчика дочери

Отсидевший Ливанов-младший едва не убил обидчика дочери
фото:
Инцидент произошел во время отдыха с дочерью в санатории.

Сын известного актера Василия Ливанова Борис, который отсидел пять лет и был в 2014 году освобожден по УДО за убийство во время пьяных разборок, на днях еда не расправился с наглым горе-ухажером своей дочери Евы.

Неприятный инцидент произошел во время его совместного отдыха с дочерью. Как пояснил Борис, нахальный 18-летний парень пытался не подобающим способом подкатить к Еве, за что, если не охрана санатория, "весело и в шутейной манере могла закончиться его встреча с заботливым отцом девочки". Ливанов младший подчеркнул,что историй встречи закончилась бы "сломанными пальцами" и "выбитыми зубами".    

"Позавчера я полтора часа искал одного молодого подонка, который решил с Евой Борисовной познакомиться, довольно хамским образом. На большое счастье охрана санатория нашла его раньше меня. В его 18-юю маргариновую голову его мама обещала вложить все нужные сведения о том, как «весело и в шутейной манере» могла закончиться его встреча с заботливым отцом девочки", - написал Борис Ливанов.

При этом Борис дал напутствия всем молодым парням, как следует ухаживать за девушками во избежание не приятных как дня них, так и для отцов конфиктов.

"Сначала убедитесь, что ваша голова, оторванная, не улетит в море к медузам, когда мужчина девушки, с которой вы хотите познакомиться, выйдет из раздевалки. Потом не делайте никаких резких движений и жестикуляций, девушка раздета и ей страшновато. Принесите ей коктейль, раковину с жемчужиной, ее портрет, который вы окурком на камне нарисовали, да все равно что, лишь бы аккуратно. Чувствуйте себя рыцарями и так себя и ведите. Это будет намного разумнее. Да, это и проще, чем собирать выбитые зубы сломанными руками и не сделать селфи из-за загипсованной головы. Любая девушка – чья то дочь, подруга, жена. В лихие 90-е мы все это хорошо знали, кто об этом забывал, тот навсегда так молодым и остался, там, в 90-х", – заявил Ливанов.

материалы ПО ТЕМЕ
"Я понял, что с ним - беда": Василий Ливанов поделился опасениями о состоянии Джигарханяна "Я понял, что с ним - беда": Василий Ливанов поделился опасениями о состоянии Джигарханяна
У знаменитого "Шерлока Холмса", актера Ливанова объявился внебрачный сын У знаменитого "Шерлока Холмса", актера Ливанова объявился внебрачный сын
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела