Происшествия
Шоу-бизнес
04 июля 2018, 07:25 | Автор: Иван Рутов

В Британии еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

В Британии еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах
фото:
Британская полиция ведет в отношении голливудского актера Кевина Спейси новое расследование.

Полиция Великобритании расследует три новых обвинения в сексуальных домогательствах со стороны американского актера Кевина Спейси. Таким образом, в отношении актера британская полиция ведет в общей сложности уже шесть дел.

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на портал TMZ, еще в апреле в полицию Лондона обратился мужчина, который заявил о сексуальных домогательствах со стороны Спейси в 1996 году в Вестминстере. А в феврале еще двое рассказали о подобных поступках звезды. Так, один заявил о домогательствах в Глостере в 2013 году, другой — о случае в Ламбете в 2008-м.

Имена новых заявителей не называются. Между тем Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в ноябре 2017 года. Актер Энтони Рэпп рассказал, что Спейси домогался до него в 1986 году, когда ему было 14 лет, напоминает РБК.

Вслед за этим еще несколько актеров обвинили Спейси в харассменте. Этот скандал серьезно повлиял на карьеру артиста, лишив продолжения сериал "Карточный домик".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Кевин Спейси возвращается в кино после секс-скандалов Кевин Спейси возвращается в кино после секс-скандалов
Глава охранной фирмы обвинил Кевина Спейси в расизме на съемках Глава охранной фирмы обвинил Кевина Спейси в расизме на съемках
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела