Происшествия
Шоу-бизнес
16 января 2018, 10:20 | Автор: Иван Рутов

Глава охранной фирмы обвинил Кевина Спейси в расизме на съемках

Глава охранной фирмы обвинил Кевина Спейси в расизме на съемках
фото:
Руководитель охранной фирмы в США, который был нанят для обеспечения безопасности на съемках сериала «Карточный домик», обвинил актера Кевина Спейси в расизме.

Голливудского актера Кевина Спейси обвинили в расизме. С такими заявлениями выступили представители охранной компании VIP Protective Services, которых наняли для обеспечения безопасности на съемках первого сезона сериала «Карточный домик», сообщает Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Как отметил основатель фирмы 51-летний Эрл Блю, контракт с ними на следующие сезоны не был продлен из-за того, что Спейси якобы сказал своему менеджеру, будто не хочет видеть «ниггеров» рядом со своим трейлером. Слова Блю подтвердил другой сотрудник компании, 47-летний Эрик Лайлс.

Блю добавил, что актер отказывался пожимать руки чернокожим охранникам и делал вид, что не замечает их, когда они с ним здоровались. Мужчина отметил, что пытался обсудить проблему с менеджерами площадки, но ему сообщили, что Спейси — могущественный человек, и нужно делать все, чтобы он был доволен.

Глава охранной фирмы сообщил, что хотя продюсеры остались довольны работой VIP Protective Services, они отказались продлить контракт стоимостью ,1 млн. Блю связывает это с позицией голливудской кинозвезды, пишет РБК.

«Я потерял веру в то, что я делаю все правильно, после того как контракт был разорван. Я задавался вопросом, что я мог сделать не так, месяцами. Только потом до меня дошло, что я делал все верно. Я просто имел дело с расистом», — заявил глава компании. Он также отметил, что рассказать об инциденте его подтолкнул недавний скандал с Кевином Спейси, которого обвинили в домогательствах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах
Стало известно, как закончится "Карточный домик" без Кевина Спейси Стало известно, как закончится "Карточный домик" без Кевина Спейси
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела