Происшествия
11 декабря 2017, 13:40 | Автор: Иван Рутов

Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах
фото:
Ари Бен заявил, что инцидент произошел еще в 2007 году.

Экс-зять короля Норвегии Харальда V писатель Ари Бен обвинил американского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на западные СМИ, Ари Бен заявил, что все случилось в 2007 году во время ужина после концерта в честь вручения Нобелевской премии. В тот момент голливудский актер под столом положил руку на промежность бывшего зятя норвежского короля и схватил его за яички.

"Я щедрый человек, но это уже было чересчур", – заявил писатель.

По словам 45-летнего литератора, на тот момент он выглядел моложаво и подходил под типаж мужчин, интересовавших Спейси в сексуальном плане.

Как писал TopNews, в конце октября 2017 года Кевин Спейси оказался в эпицентре скандала. Его обвинили в домогательствах по крайней мере 15 человек, среди которых оказался 14-летний на момент приставаний актер "Стартрека" Энтони Рэпп.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-тренер сборной Канады получил 12 лет тюрьмы за изнасилование лыжниц Экс-тренер сборной Канады получил 12 лет тюрьмы за изнасилование лыжниц
Стало известно, как закончится "Карточный домик" без Кевина Спейси Стало известно, как закончится "Карточный домик" без Кевина Спейси
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела