Происшествия
Шоу-бизнес
26 июня 2018, 18:29 | Автор: Иван Рутов

Гоген Солнцев впервые рассказал, что его девушка стала жертвой "битцевского маньяка"

Гоген Солнцев впервые рассказал, что его девушка стала жертвой "битцевского маньяка"
фото:
На ток-шоу жена Гогена впервые встретилась с его мамой.

Новыми гостями студии ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стали Гоген Солнцев и его 67-летняя супруга Катерина Терешкович.

Однако помимо прелестей семейной жизни шоумен раскрыл шокирующие подробности своей личной жизни. Гоген рассказал, как в октябре 2017 года его любимую девушку Галину убил битцевский маньяк. При этом именно нынешняя супруга помогла ему пережить трагедию.

«Я ее очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил Битцевский маньяк. Когда я узнал про это, был просто шокирован. Это был настоящий кошмар, очень тяжелая депрессия. Но благодаря Катя я это преодолел. Я смог это пережить. Катя стала приходить домой, что-то помогать, убить. Каким-то образом ей удалось вытащить меня на один курорт, потом в другую поездку… Ее звали Галина Иванова. Это было жесточайшее убийство. Вы себе не представляете, как это страшно было», – рассказал, не сдерживая слез, о пережитой трагедии Гоген.

Шоумен признался, что с возлюбленной он встречался 15 лет. Слова Гогена подтвердила его крестная Лидия Блюм, приехавшая на эфир из Германии.

Это была не единственная трегедия в жизни шоумена. Еще одна возлюбленная Солнцева – Виктория попала под колеса автомобиля, когда переходила дорогу. Череда роковых событий сильно настолько сказались на жизни Гогена, что он долгое время не позволял себе связать с кем-либо отношениями.

Тем временем мать Солнцева Людмила Кравцова не оценила семейную идиллию и счастье своего сына. Женщина наотрез отказывается принять престарелую невестку, которая называет "кукушкой", "пожилой женщиной", а также уверена, что "у бабушки с головкой не в порядке". Людмила Кравцова даже оказалась на больничкой койке из-за выбора сына. 

Более того, как только она появилась в студии, женщина набросилась на супругу сына с оскорблениями.

«Ты старая вешалка, отвали от моего сына. Что ты пристала к молодому парню? Отсядь от него, не питайся его энергией. Илюша, зачем ты на ней женился? Какое у тебя будущее будет? У тебя не будет детей. Она же не сможет ему родить, а ему нужно нормальное будущее. Чтобы дети были, семья», – кричала Людмила Васильевна, которую угомонить не удавалось никому в студии.

«Я думала, вы пришли мириться. А вы тут говорите такие гадости», – в ответ сказала Катерина.

Несмотря на попытки гостей студии примирить стороны, но конфликт разрешить так и не удалось. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Германии принц из династии Гогенцоллернов погиб после падения с 21-го этажа отеля В Германии принц из династии Гогенцоллернов погиб после падения с 21-го этажа отеля
Картина Гогена «Когда ты выйдешь замуж?» стала самым дорогим полотном в мире Картина Гогена «Когда ты выйдешь замуж?» стала самым дорогим полотном в мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела