Происшествия
Шоу-бизнес
22 июня 2018, 19:11 | Автор: Иван Рутов

Стали известны подробности о жизни погибшей звезды "Дома-2" Тарсюк после проекта

Стали известны подробности о жизни погибшей звезды "Дома-2" Тарсюк после проекта
фото:
Бывший парень Татьяны рассказал, чем занималась Анастасия после проекта.

Сегодня стало известно о трагической смерти экс-участницы телепроекта "Дом-2" на ТНТ Анастасии Тарасюк. По факту произошедшего ведется следствие.

Изданию "СтарХит" удалось связаться с бывшим парнем девушки Альбертом Резиным и он подробно рассказал о жизни и деятельности Тарасюк после проекта. По его словам, она работала в эскорте, что и стало причиной их расставания. При этом, как пояснил Альберт, он пытался отговорить возлюбленную от занятия элитной проституцией, а также пагубных привычек (курений травки и злоупотребление алкоголем, антидепресантами и наркотиками), но все оказалось тщетно.

Девушка, по словам Резина, хотела роскошной жизни из-за чего "спала за деньги с разыми мужиками, стариками".

"Настя говорила, что для нее – это как азарт. Какой-то интерес, хотела большего от жизни. Она мечтала жить за границей, на островах, отдыхать и не работать. Лежать на пляже. Я ее предупреждал, что такая веселая жизнь ничем хорошим не заканчивается, как правило. Мало у кого она долго длится. Но все равно. Конечно, я приношу соболезнования. Потому что все-таки с человеком был хорошо знаком, близко. Это меня огорчило. Ужасно", – подытожил Резин.

Альберт добавил, что последний раз разговорив с Тарасюк около месяца назад по ее инициативе. Она рассказала ему, что находится в сильной депрессии.

"Месяц назад мы созванивались, она говорила о переезде, у нее опять началась депрессия. Так и не получилось ее увидеть, она опять говорила, что в депрессии. Я так понял: она так и не слезла с этой темы и продолжала заниматься проституцией. Когда я ее спрашивал: «Откуда деньги? Там же недешево снять жилье» Она отвечала, что занимается все тем же, обещала потом рассказать. Она и в агентствах состояла, и индивидуально", – подчеркнул Резин. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о романе экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи с сыном "короля госзаказа" СМИ узнали о романе экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи с сыном "короля госзаказа"
Бывшая участница "Дома-2" умерла, выпав из окна Бывшая участница "Дома-2" умерла, выпав из окна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела