Шоу-бизнес
19 июня 2018, 18:32 | Автор: Иван Рутов

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом «Игра престолов»

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом «Игра престолов»
фото:
Последний восьмой сезон популярного сериала по мотивам книжной саги Джорджа Мартина «Игра престолов» выйдет в 2019 году.

Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен, закончила съемки в фантастическом сериале «Игра престолов». Об этом актриса сообщила на своей странице в Instagram.

"Приехала на лодке на остров, чтобы попрощаться с землей, которая была моим домом почти десять лет. Это было путешествие с "Игрой престолов". Спасибо за жизнь, о которой я не могла и мечтать, и за семью, по которой никогда не перестану скучать", – написала Эмилия Кларк.

 

Публикация от @emilia_clarke

Актриса не уточнила, какое именно место съемок она посетила. Сериал снимали почти в 50 локациях, в том числе в Испании, Марокко, Исландии и на Мальте.

Последний восьмой сезон популярного сериала по мотивам книжной саги Джорджа Мартина «Игра престолов» выйдет в 2019 году. В марте 2018 года создатели «Игры престолов» анонсировали гибель ключевых героев сериала.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне
"Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре "Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела