Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 марта 2018, 17:23 | Автор: Иван Рутов

Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне

Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне
фото:
В преддверии выхода финального сезона сериала "Игра престолов" создатели саги не устают подливать масла в огонь, заставляя фанатов волноваться и гадать.

Руководство канала HBO в ходе читки сценария анонсировало гибель героев в финальном восьмом сезоне сериала «Игра престолов».

Как сообщила старший вице-президент Франческа Орси, это был «мощный момент в нашей жизни и карьере». Орси также добавила, что до читки никто из актеров фантастической саги не видел нового текста, и во время прочтения они один за другим стали «погибать».

"Это был действительно мощный момент в нашей жизни и карьере. Актёры были поражены не только тем, что их герои умирают, но и тем, как они это делают. При этом съёмочная группа после читки сценария аплодировала стоя в течение 15 минут", — рассказал старший вице-президент Франческа Орси.

Напомним, восьмой сезон «Игры престолов» будет включать шесть серий, причем каждая из них по длине будет соответствовать полнометражному фильму.

Премьера восьмого сезона сериала запланирована на 2019 год. Тем же, кто предпочитает читать, а не смотреть, выхода новой части саги "Песнь льда и пламени", которая легла в основу сериала "Игра престолов", тоже придётся подождать – писатель Джордж Мартин объявил, что не собирается выпускать в 2018 году очередную часть своего романа.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В HBO объяснили, почему продолжение "Игры престолов" выйдет не раньше 2019 года В HBO объяснили, почему продолжение "Игры престолов" выйдет не раньше 2019 года
"Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре "Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела