Шоу-бизнес
12 января 2018, 09:54 | Автор: Иван Рутов

В HBO объяснили, почему продолжение "Игры престолов" выйдет не раньше 2019 года

В HBO объяснили, почему продолжение "Игры престолов" выйдет не раньше 2019 года
фото:
Стало известно, почему создателям проекта потребовалось дополнительное время для съемок финальных серий.

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, продолжение культового сериала "Игра престолов" не выйдет на экраты раньше 2019 года из-за того, что создателям проекта Дэвиду Бениоффу и Дэниелу Бретту Уайссу необходимо дополнительное время для того, чтобы сделать заключительные шесть серий шоу на высочайшем уровне качества.

По словам Блойса, по мере своего развития "Игра престолов" становится все более масштабной, в том числе в баталистских сценах и спецэффектов, на что необходимо время.

Также программный директор канала заявил, что не планирует использовать финальный сезон "Игры престолов" для запуска нового проекта, хотя сейчас идет работа над потенциальными спин-оффами, пишет "Газета.ru".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Игра престолов", 7 сезон: 1 серия была показана в эфире HBO (ФОТО, ВИДЕО) "Игра престолов", 7 сезон: 1 серия была показана в эфире HBO (ФОТО, ВИДЕО)
"Игра престолов", последний сезон: звезда сериала выругался, когда узнал сюжет финала "Игра престолов", последний сезон: звезда сериала выругался, когда узнал сюжет финала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела