Политика
18 июня 2018, 12:45 | Автор: Иван Рутов

Меркель приняла ультиматум главы МИД Германии о мигрантах

Меркель приняла ультиматум главы МИД Германии о мигрантах
фото:
Немецкий канцлер Ангела Меркель приняла условия министра внутренних дел ФРГ Хорста Зеехофера и баварского Христианско-социального союза.

Канцлер Германии Ангела Меркель приняла ультиматум лидера Христианско-социального союза (ХСС) по вопросу противодействия нелегальной миграции Хорста Зееховера, передает РИА Новости со ссылкой на агентство DPA.

Ранее Зеехофер дал Меркель две недели на решение проблемы беженцев на общеевропейском уровне. Причиной разногласий стал миграционный вопрос. Зеехофер выступает за ужесточение политики в этой сфере, а ставленники Меркель, пытаются найти общеевропейское решение проблемы.

1 июля, после саммита ЕС, Меркель проинформирует руководство Христианско–демократического союза (ХДС) об итогах переговоров с представителями Австрии, Греции и Италии, страдающих от наплыва мигрантов.

В ином случае мигрантов, зарегистрированных в других странах Евросоюза, вышлют из ФРГ, а новых беженцев на территорию Германии не пустят. Для этого Зеехофер обяжет федеральную полицию усилить контроль на границе, после чего начнется депортация "отказников".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я больше не могу работать с этой женщиной»: глава МВД Германии выдвинул ультиматум Меркель «Я больше не могу работать с этой женщиной»: глава МВД Германии выдвинул ультиматум Меркель
Фото Меркель с саммита G7 стало мемом в соцсетях Фото Меркель с саммита G7 стало мемом в соцсетях
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела