Шоу-бизнес
14 июня 2018, 12:49 | Автор: Иван Рутов

Новая татуировка звезды "Игры престолов" взбудоражила поклонников сериала

Новая татуировка звезды "Игры престолов" взбудоражила поклонников сериала
фото:
Фанаты проекта увидели намек на завершение сюжетной линии сериала.

Известная по роли Сансы Старк в культовом сериале "Игра престолов" британская актриса Софи Тернер сделала новую татуировку. Снимок работы мастера рисунков по телу был опубликован в Сети. По мнению поклонников звезды, изображение может являться главным спойлером к финальному сезону проекта.

Фотографию татуировки опубликовала в своем Instagram мастер Лорен Винцер. В публикации она отметила актрису и поблагодарила ее за доверие.

Татуировка Тернер представляет собой лютоволк с герба дома Старков с частью известной цитаты – "Стая живет". ("Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет").

Поклонники предположили, что это может означать продолжение жизни персонажей семьи Старков. Фанаты надеются, что хотя бы часть этого дома выживет в финале проекта.

Ранее TopNews писал о том, что в апреле в Сеть попали спойлеры и видео финальной битвы "Игры престолов".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Игра престолов", 8 сезон: в Сеть просочились спойлеры и видео финальной битвы сериала "Игра престолов", 8 сезон: в Сеть просочились спойлеры и видео финальной битвы сериала
Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела