Происшествия
Шоу-бизнес
11 апреля 2018, 08:39 | Автор: Иван Рутов

"Игра престолов", 8 сезон: в Сеть просочились спойлеры и видео финальной битвы сериала

"Игра престолов", 8 сезон: в Сеть просочились спойлеры и видео финальной битвы сериала
фото:
Детали финальной сцены сериала "Игра престолов", 8 сезон, стали известны из публикации ассистента режиссера в соцсетях.

"Игра престолов", 8 сезон: детали финальной битвы сериала стали известны пользователям Сети

В Интернет просочились детали, судя по всему, финальной битвы сериала "Игра престолов", в которой люди отстаивают саму жизнь, сражаясь с белыми ходоками.

Нюансы сцены стали известны благодаря публикации в соцсетях ассистента режиссера Джонатана Кинлана. Позднее пост был удален.

Так, ассистент режиссера разместил фотографию поздравительной открытки, на которой было указано, что съемки биты продолжались 55 ночей. Кинлан присутствовал на этих съемках. Он отметил, что это был непростой период, а съемочная группа работала на трех различных локациях в течение 11 недель.

По информации зарубежных СМИ, упомянутые в открытке локации расположены у деревушки Магераморн на севере Ирландии, где снимают север Вестероса и, в частности Стену и Черный замок Ночного дозора. На основании выбора такого места для съемок журналисты сделали вывод о том, что в грандиозной битве будут участвовать бойцы Ночного дозора, Вольный народ и, очевидно, Белые ходоки с мертвым драконом.

Ранее сообщалось, что в финале 8 сезона "Игры престолов" погибнут многие главные герои.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне Создатели «Игры престолов» убили всех персонажей в финальном сезоне
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела