Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 июня 2018, 17:38 | Автор: Иван Рутов

Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле Чудес» россиян 

Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле Чудес» россиян 
фото:
Телеведущий также отметил, что каждый раз печатается 150 пригласительных билетов, но людей приходит в два раза больше.

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович во время встречи с молодежью на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018» ответил на вопрос, куда исчезает еда после съемок программы.

«Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет. «Куда девается жратва?!» Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли, — сказал Якубович.

Телеведущий также добавил, что на каждую съемку печатают 150 пригласительных билетов, но в зале всегда присутствует не менее 300-400 зрителей, причем у всех есть билеты.

«Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается», — посетовал Якубович.

Напомним, программа «Поле чудес» существует с 25 октября 1990 года. Якубович ведет ее с ноября 1991 года. В августе 2017 года телеведущего внесли в список украинского сайта «Миротворец». 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На "Первом канале" объяснили слова Якубовича о шизофрении на "Поле чудес" На "Первом канале" объяснили слова Якубовича о шизофрении на "Поле чудес"
Якубович пожаловался на участников "Поля чудес" и назвал программу бестолковой Якубович пожаловался на участников "Поля чудес" и назвал программу бестолковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела