Происшествия
26 февраля 2018, 09:29 | Автор: Иван Рутов

Якубович пожаловался на участников "Поля чудес" и назвал программу бестолковой

Якубович пожаловался на участников "Поля чудес" и назвал программу бестолковой
фото:
По словам телеведущего, участники капитал-шоу забывают вопрос через 20 секунд и не слушают ведущего.

Легендарный отечественный телеведущий, известный, прежде всего, благодаря капитал-шоу "Поле чудес", Леонид Якубович рассказал в рамках спецвыпуска "Лихие 90-е" программы "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным о своем отношении к телеигре.

"21 век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения", – признался Леонид Якубович

В ходе выпуска Максим Галкин спросил его об игроках, которые в течение 20 секунд забывают задание и не слушают телеведущего.

"Тень гения коснулась этой не очень толковой программы. "Мастер и Маргарита", – говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: "Вы знаете, кто такой Булгаков?" Они мне – "нет". Но вы читали "Мастера и Маргариту"? Они снова – "нет". О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем", – сетует ведущий "Поля чудес".

Леонид Якубович ведет капитал-шоу с ноября 1991 года. Он выходит в эфир каждую пятницу. Шоумен дважды становился обладателем премии "ТЭФИ" – в 1995 и 1999 годах.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Презентов должно быть много!": "Поле чудес" уличили в обмане зрителей "Презентов должно быть много!": "Поле чудес" уличили в обмане зрителей
Якубович впервые рассказал об аварии с летальным исходом (ВИДЕО) Якубович впервые рассказал об аварии с летальным исходом (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела