Происшествия
Шоу-бизнес
08 июня 2018, 11:07 | Автор: Иван Рутов

Викторию Боню уличили в нежелании помочь молодой маме с заячьей губой вопреки обещанию

Викторию Боню уличили в нежелании помочь молодой маме с заячьей губой вопреки обещанию
фото:
Известная телеведущая Виктория Боня разочаровала одну из своих фанаток, проживающих в Нижнем Новгороде.

Виктория Боня отказалась помочь фанатке с врожденным дефектом лица, несмотря на свои обещания поддержать девушку и морально, и материально. Об этом рассказала сама поклонница бывшей звезды "Дома-2".

Лиана Зоркова из Нижнего Новгорода участвовала в конкурсе, организованным знаменитостью год назад. Она одна воспитывает дочь и сына, у которого недавно обнаружили сахарный диабет. Женщина уже много лет мечтает исправить серьезный врожденный дефект лица: заячью губу и волчью пасть. Виктория обещала ей помочь.

"Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: "Я все сделаю! Дам денег!".“ В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге все заглохло", – рассказала девушка "СтарХиту".

Пластический хирург сказал Лиане, что ей необходимы две операции. Первая будет стоить порядка 100 тысяч рублей вместе с анализами, а вторая – 400. По слова Зорковой, телезвезда не ожидала, что операция выльется для нее в полмиллиона рублей. Тогда Боня посоветовала Лиане попробовать еще раз найти самой врача, который готов сделать все хирургические вмешательства бесплатно, за рекламу, которую гарантирует ему Боня.

Жительница Нижнего Новгорода полагает, что Боня просто получала деньги за тех пользователей, которые слушают ее эфиры в соцсети: "Поэтому и выдумывала эти разные подарки, чтобы люди не уходили из этого приложения".

Однако Боня заявила, что от своих слов не отказывается и готова организовать операцию своей подписчице, которая ждет обещанного уже год, но с одной рекомендацией:

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виктория Боня произвела фурор в Каннах, надев «голое» платье Виктория Боня произвела фурор в Каннах, надев «голое» платье
В соцсетях заподозрили Викторию Боню в романе с наследным принцем Дубая В соцсетях заподозрили Викторию Боню в романе с наследным принцем Дубая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела