Политика
08 июня 2018, 08:15 | Автор: Иван Рутов

Трамп отказался от переговоров с Тэрезой Мэй из-за её "учительского тона"

Трамп отказался от переговоров с Тэрезой Мэй из-за её "учительского тона"
фото:
В итоге на саммите G7 Тереза Мэй встретится со всеми, кроме Дональда Трампа.

Президент США Дональд Трамп решился отказаться от переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в рамках саммита G7 в Канаде из-за ее «учительного тона», пишет РБК со ссылкой на The Telegraph и высокопоставленных американских чиновников.

Как удалось выяснить СМИ, представитель Америки Трамп остался недоволен частыми просьбами британского премьера, которые выглядели как попытки использовать преимущества между отношениями двух стран для собственной выгоды.

По словам другого источника, Трамп устал от менторского тона Мэй.

«Не обижайся, но она как школьная учительница. Не думаю, что у нее с кем-то хорошие отношения», — сказал собеседник издания.

Саммит стран "Большой семерки" (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) открывается в пятницу в курортном городке Ла Мальбе (провинция Квебек).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Трамп "наехал" на Францию и Канаду из-за высоких пошлин на товары из США Трамп "наехал" на Францию и Канаду из-за высоких пошлин на товары из США
Российское посольство подшутило над Терезой Мэй мемом про Скрипалей Российское посольство подшутило над Терезой Мэй мемом про Скрипалей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела