Происшествия
Шоу-бизнес
05 июня 2018, 18:37 | Автор: Иван Рутов

Племянница Олега Яковлева уличила в мошенничестве вдову артиста

Племянница Олега Яковлева уличила в мошенничестве вдову артиста
фото:
Татьяна Яковлева вывела возлюбленную своего дяди Александру Куцевол на чистую воду.

На ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале, участницей которого стала племянница скончавшегося чуть более года назад экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева Татьяна, поставлена точка в деле о наследстве певца.

В эфире телепрограммы выяснилось, что Александра Куцевол не является официальной женой Олега, несмотря на то, что ранее она предоставила соответствующий документ о заключении брака с Яковлевым в Сербии.

Племянница же направила в Сербию запрос, получив в ответ официальный документ, согласно которому брак между Яковлевым и Куцевол не заключался. Документ был продемонстрирован ведущим программы. Таким образом Татьяна Яковлева уверена, что Куцевол предоставила в суд поддельные документы ради получения наследства.

"Он постоянно говорил, что не собирается на ней жениться. У меня с Сашей были нормальные отношения, мы общались по телефону. Однако Олег ничего не говорил об этой свадьбе. Последние правки в его завещание были внесены в 2017 году, незадолго до смерти, и он не указал Сашу, как наследницу. Там значатся только два имени: мое и Романа Радова, его давнего друга", – рассказала Яковлева.

Также на передачи выяснилось, что слова племянницы артиста подтверждают и друзья Олега и Александры, которые также ничего не знали о бракосочетании, но видели на пальце Куцевол кольцо, которое можно принять за обручальное.

"Имею честь передать сообщение городской администрации города Чачак о том, что актовая запись о заключении брака от 2012 года между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не внесена в реестр ЗАГСа города Чачак", – прочитал ведущий Александр Гордон.

Помимо темы наследства в эфире обсуждалось и состояния здоровья Олега Яковлева за полгода до его смерти. Как утверждает его племянница, Куцевол вместо того, чтобы лечить Олега, она отправляла его на гастроли.

"Почему она не лечила? На протяжении полугода было видно по лицу, что у Олега со здоровьем все плохо. Саша, что делала? Отправляла его на гастроли… Все взаимосвязанно", – отметила женщина, она практически обвинила Александру в смерти своего знаменитого дяди.

Отметим, что спор наследников Олега Яковлева за его имущества длится несколько месяцев. В завещании указывается лишь племянница и лучший друг покойного. Однако гражданская супруга артиста Александра Куцевол претендует на все имущество артиста, в то время как ранее утверждала, что ей ничего не нужно. Это подтвердила адвокат близкого друга Яковлева Романа Радова. По ее словам, Радов предлагал Куцевол квартиру, но ее это не устроило, так как женщина хочет получить самую дорогостоящую жилплощадь из наследства.

Напомним, певец оставил наследникам несколько квартир в Москве общей стоимостью в 50 миллионов рублей, антикварную мебель и подлинники картин Сальвадора Дали и Рустама Хамдамова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали, почему умерший "Иванушка" Олег Яковлев оставил гражданскую жену без наследства СМИ узнали, почему умерший "Иванушка" Олег Яковлев оставил гражданскую жену без наследства
Депутаты Госдумы предложили расширить "закон Димы Яковлева" Депутаты Госдумы предложили расширить "закон Димы Яковлева"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела