Спорт
04 июня 2018, 14:22 | Автор: Иван Рутов

Серена Уильямс снялась с матча против Марии Шараповой

Серена Уильямс снялась с матча против Марии Шараповой
фото:
Американка Серена Уильямс, 23-кратная победительница турниров «Большого шлема», решила сняться с Открытого чемпионата Франции.

Тридцатишестилетняя американская теннисистка Серена Уильямс решила сняться с матча четвертого круга против Марии Шараповой из-за травмы руки.

"Я не могу подавать из-за болевых ощущений. Без подачи играть очень трудно", – сообщила американка на специально собранной пресс-конференции, ее слова приводит "Советский спорт".

Также Шарапова попала в четвертьфинал «Ролан Гарроса» с победительницей пары Гарбин Мугуруса – Леся Цуренко.

ТАСС уточняет, что Уильямс в 16-й раз в карьере снялась с соревнований, однако впервые – с турнира серии Большого шлема. У нее проблемы с грудной мышцей, она не может подавать.

"Очень тяжело, потому что я люблю играть против Марии [Шараповой]. Я разочарована, но дала себе обещание, что не буду играть, если не готова хотя бы на 50 процентов", – резюмировала она.

Шарапова и Уильямс играли между собой 21 раз. Россиянка сумела одержать лишь две победы – в июле 2004 года в финале Уимблдона, а также в финале итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в том же году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мария Шарапова впервые с 2007 года примет участие в Кубке Кремля Мария Шарапова впервые с 2007 года примет участие в Кубке Кремля
Серена Уильямс одержала первую победу после родов Серена Уильямс одержала первую победу после родов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела