Политика
Происшествия
04 июня 2018, 13:18 | Автор: Иван Рутов

"Воскресший" Бабченко попросил 50 тысяч долларов за интервью

"Воскресший" Бабченко попросил 50 тысяч долларов за интервью
фото:
Журналист подтвердил, что просил деньги у СМИ.

Бывший российский журналист Аркадий Бабченко, об инсценировке покушения на которого сообщалось на прошлой неделе, потребовал от СМИ 50 тысяч долларов за эксклюзивное интервью.

Как рассказал в своем Facebook главный редактор общественно-политического издания "Гордон" Алеся Бацман, в беседе с одним из редакторов Бабченко заявил, что "точно согласится" выступить в эфире, если ему предложат 60 тысяч долларов.

"Когда Аркадия Бабченко убили и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью", – написала Бацман.

Бабченко в своем Facebook подтвердил, что просил денег у журналистов.

"Мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов – и эксклюзивное интервью ваше", – пояснил он, добавив, что отказывается сотрудничать с российскими массмедиа, которые, по его словам, проявили интерес к его предложению.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Песков назвал "развесистой клюквой" сообщения о "приватном фонде Путина" Песков назвал "развесистой клюквой" сообщения о "приватном фонде Путина"
СМИ: в инсценировке убийства Бабченко участвовали свиньи и визажист СМИ: в инсценировке убийства Бабченко участвовали свиньи и визажист
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела