Политика
01 июня 2018, 13:38 | Автор: Иван Рутов

Песков назвал "развесистой клюквой" сообщения о "приватном фонде Путина"

Песков назвал "развесистой клюквой" сообщения о "приватном фонде Путина"
фото:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявления о причастности России к «покушению» на журналиста Аркадия Бабченко.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал оценку показаниям подозреваемого в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко Бориса Германа. Ранее он заявил, что за этим покушением стоит человек, который якобы работает "в приватном фонде Владимира Путина".

"Конечно, никаких таких фондов в России не существует", – цитирует Пескова "Интерфакс".

Обвинение России в причастности к покушению на Бабченко является "развесистой клюквой", уверен он.

"Если говорить, скажем так, в шутку, то, не знаю, как язык Шекспира будет соперничать с великим и могучим, но вся история, все эти показания, любой трезво мыслящий человек, когда это читает или видит, вся история, показания являются ни чем иным, как развесистой клюквой", — приводит слова Пескова РИА Новости.

Не знаю, как это переведут, но русскоговорящие меня поймут", — заключил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали подробности о бизнесе "организатора" убийства журналиста Бабченко СМИ узнали подробности о бизнесе "организатора" убийства журналиста Бабченко
Подозреваемый в покушении на Бабченко рассказал про "фонд Путина, организующий беспорядки на Украине" Подозреваемый в покушении на Бабченко рассказал про "фонд Путина, организующий беспорядки на Украине"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела