Политика
Происшествия
31 мая 2018, 14:48 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в инсценировке убийства Бабченко участвовали свиньи и визажист

СМИ: в инсценировке убийства Бабченко участвовали свиньи и визажист
фото:
Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал негативную реакцию на произошедшее.

Как рассказал российский журналист Аркадий Бабченко, для инсценировки его убийства была использована кровь свиней. Также в спецоперации принимал участие визажист.

Он отметил, что после того, как была разыграна инсценировка преступления, его увезли в морг в катере скорой помощи. Там он переоделся и стал смотреть новости, пишет Reuters.

По словам журналиста, после инсценировки убийства его на машине скорой помощи увезли в морг, где он переоделся и начал смотреть новости.

В свою очередь, украинский президент Пётр Порошенко прокомментировал негативную реакцию в обществе и СМИ по поводу инсценировки убийства Бабченко.

В ходе своего выступления в лицее в Ивано-Франковской области украинский лидер призвал осуждать Россию.

"Когда поймали их на горячем, говорят, что мы не так действуем. Вам надо обвинять не украинцев, а Россию. Украинцы делают всё возможное, чтобы держаться вместе и защитить себя. Уверяю, так будет и впредь", – приводит его слова RT.

Ранее TopNews писал о том, что в Киеве назвали имя заказчика убийства Аркадия Бабченко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Украине назвали имя заказчика убийства журналиста Бабченко На Украине назвали имя заказчика убийства журналиста Бабченко
ИноСМИ бурно раскритиковали Киев за "спектакль" с "убийством" Бабченко ИноСМИ бурно раскритиковали Киев за "спектакль" с "убийством" Бабченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела