Политика
Происшествия
31 мая 2018, 18:45 | Автор: Иван Рутов

Несостоявшийся "убийца" Бабченко раскрыл свою личность: в СМИ появилось его фото

Несостоявшийся "убийца" Бабченко раскрыл свою личность: в СМИ появилось его фото
фото:
"Исполнитель" убийства журналиста пояснил, что никаких интервью в ближайшее время не будет.

Исполнителем «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко оказался участник АТО Алексей Цымбалюк. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

"После обнародования записи получения мной аванса за убийство человека без изменения моего голоса шифроваться смысла не вижу",— написал он.

Как пояснил Цымбалюк, заказчики покушения обратились к нему с предложением убить Бабченко и он принял заказ, а затем сообщил эту информацию СБУ. "Киллер" подчеркнул, что не собирается давать интервью из-за подписки о неразглашении.

Меж тем журналист Родион Шовкошитный, являющийся якобы другой Цымбалюка, в эфире телеканала «Эспрессо», рассказал, что тот длительное время воевал в зоне антитеррористической операции в Донбассе (ныне операция объединенных сил).

Ранее TopNews писал, что стала известна личность предполагаемого организатора покушения на Бабченко. Им оказался директор украинского предприятия по производству оружия Борис Герман.

О якобы совершенном убийстве Бабченко на пороге его квартиры стало известно 29 мая. 30 мая на пресс-конференции главы Службы безопасности Украины Василия Грицака стало известно, что это инсценировка.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в инсценировке убийства Бабченко участвовали свиньи и визажист СМИ: в инсценировке убийства Бабченко участвовали свиньи и визажист
На Украине назвали имя заказчика убийства журналиста Бабченко На Украине назвали имя заказчика убийства журналиста Бабченко
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела