Шоу-бизнес
31 мая 2018, 09:41 | Автор: Иван Рутов

Джонни Депп заработал 2,5 млн на приватных встречах с русскими фанатками

Джонни Депп заработал 2,5 млн на приватных встречах с русскими фанатками
фото:
За кортокое свидание тет-а-тет актер требовал тысячу долларов.

Всемирно известный голливудский актер и музыкант Джонни Депп, приехавший в нашу страну в рамках концертного тура группы Hollywood Vampires, где он играет вместе с певцом Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри, провел платные встречи с русскими поклонницами в Москве.

Как стало известно "Комсомольской правде", за короткое приватное свидание артист брал по тысяче долларов. В результате он профел встречу с 40 фанатками, заработав таким образом около 2,5 млн рублей.

Одна из участниц проекта бизнесвумен Анастасия Ниязгулова рассказала о том, что во время свидания у нее произошла "небольшая амнезия от дикого волнения".

"Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывал мое лицо", – рассказала собеседница газеты.

Почувствовав себя неловко, она спросила у Деппа по-английски: "Как ты?", на что получила ответ: "О, спасибо, все отлично. Как ты?. Затем они обменялись еще несколькими фразами, после чего актер сказал  ей "Спасибо" на русском.

"На что я на русском тоже ответила: "Да, пожалуйста!"" – добавила она, посетовав, что встреча со звездой была очень короткой.

Ранее TopNews писал о том, что во время выступления фанатки забросали Деппа нижним бельем.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джонни Депп посетил Мавзолей и рассказал о русских девушках Джонни Депп посетил Мавзолей и рассказал о русских девушках
Пьяный Джонни Депп устроил дебош на съемках фильма Пьяный Джонни Депп устроил дебош на съемках фильма
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела