Шоу-бизнес
25 мая 2018, 19:49 | Автор: Иван Рутов

Харви Вайнштейн освобождён под залог

Харви Вайнштейн освобождён под залог
фото:
По требованию суда Вайнштейн должен будет носить электронный браслет слежения.

Бывший американский продюсер Харви Вайнштейн вышел под залог в один миллион долларов. Соответствующее решение вынес суд Нью-Йорка, сообщает издание the Hill.

По требованию суда Вайнштейн должен будет носить электронный браслет слежения, который он сам же и оплатит. Помимо этого, продюсер будет лишен права покидать пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут. Если он захочет отправиться в другое место, ему придется просить разрешения.

Ранее TopNews писал, что продюсер сам явился в 1-й участок полиции Нью-Йорка днем 25 мая. Уже через полтора часа его вывели наружу в наручниках и повезли в суд. Его арестовали и предъявили обвинения в изнасиловании, криминальных действиях сексуального характера, сексуальном насилии и сексуальных домогательствах.

Сам кинопродюсер опровергает все обвинения в его сторону. Напомним, Вайнштейн оказался в центре внимания скандала осенью прошлого года. Многие актрисы обвинили его в сексуальных домогательствах. В отношении мужчины началось расследование. Кроме того, он был уволен из собственной компании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Голливудский режиссер Вайнштейн арестован по делу о домогательствах Голливудский режиссер Вайнштейн арестован по делу о домогательствах
"Чего в милицию не пошла": Песков сравнил Слуцкого с Вайнштейном и раскритиковал журналисток "Чего в милицию не пошла": Песков сравнил Слуцкого с Вайнштейном и раскритиковал журналисток
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела