Происшествия
24 мая 2018, 19:20 | Автор: Иван Рутов

На востоке Москвы погиб один из заложников

На востоке Москвы погиб один из заложников
фото:
Правоохранители задержали мужчину, который удерживал в заложниках соседей.

Один из захваченных на востоке Москвы заложников Валерий Еремин скончался от огнестрельного ранения. Двое других заложников женщина с грудным ребенком пострадали не сильно, передает «Интерфакс» со ссылкой на полицию. 

Сам злоумышленник 57-летний Александр Боровой ранил себя ножом при задержании и был госпитализирован. 

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Они допрашивают очевидцев, чтобы восстановить картину случившегося. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту захвата заложников и последующей смерти мужчины в московской квартире.

Ранее TopNews писал, на востоке Москвы мужчина взял в заложники семью из трёх человек в квартире на востоке Москвы Причиной захвата заложников стал квартирный спор.

По данным источник ТАСС сообщил, что причиной нападения, по-видимому, был квартирный спор. По его словам, сын нападавшего продал часть их квартиры другой семье.

«По предварительным данным, сын, находившийся в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали предпринимать усилия, чтобы выселить отца полностью из квартиры на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы. По предварительным данным, отец обращался в полицию, но не получил никакой реакции»? – рассказал источник.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На востоке Москвы мужчина взял в заложники трех человек На востоке Москвы мужчина взял в заложники трех человек
В Пушкине заложник спасся из плена благодаря выброшенной в окно записке В Пушкине заложник спасся из плена благодаря выброшенной в окно записке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела