Происшествия
24 мая 2018, 18:04 | Автор: Иван Рутов

На востоке Москвы мужчина взял в заложники трех человек

На востоке Москвы мужчина взял в заложники трех человек
фото:
Со слов злоумышленника, он стал жертвой трех риелторов.

Мужчина взял в заложники семью из трёх человек в квартире на востоке Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на столичную полицию.

Инцидент произошел в квартире жилого дома на ул. Молостовых. По данным правоохранителей, в ходе возникшего конфликта на бытовой почве находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживает в помещении семью из трёх человек, которые проживают в соседней комнате указанной квартиры.

В настоящий момент сотрудниками полиции оцепили прилегающую территорию. 

Меж тем как стало известно РИА Новости из соцсетей, взявший в заложники мужчина — 57-летний художник Александр Боровой — якобы стал жертвой черных риелторов. В сообщении говорится, что он хочет пообщаться с сотрудниками полиции, так как они якобы не защитили его от черных риелторов – для этого он и взял в заложники людей.

При этом как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, правоохранительным органам пока не удалось войти в квартиру.

С подозреваемым ведутся переговоры, к месту ЧП выехал спецназ Росгвардии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Пушкине заложник спасся из плена благодаря выброшенной в окно записке В Пушкине заложник спасся из плена благодаря выброшенной в окно записке
В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела