Шоу-бизнес
17 мая 2018, 07:28 | Автор: Иван Рутов

"Противно наблюдать": Фадеев жестко раскритиковал эфиры о разводе Джигарханяна

"Противно наблюдать": Фадеев жестко раскритиковал эфиры о разводе Джигарханяна
фото:
Очередной выпуск "Пусть говорят" вывел из себя известного продюсера.

Известный российский продюсер и музыкант Максим Фадеев подверг бурной критике ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" после просмотра очередного его выпуска, где народная артистка Тамара Семина, мягко говоря, нелестно высказывалась о бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. В итоге в эфире произошла потасовка.

Увидев происходящее на экране телевизора, Фадеев пришел в ярость и написал гневный пост в своем Instagram.

"Сколько ещё это "шоу" будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря "журналистам" люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами", – негодует он.

Продюсеру "противно наблюдать", как культовые персоны стремительно превращаются "в самых обычных, заурядных, мелких пакостников".

"Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО!" – пишет он.

 

Подписчики музыканта поддержали его позицию.

"Да. Предстают. В большинстве своём, они такие и есть. Это "эфект ореола", кто сказал, что хороший актёр и человек хороший? Нет. Но воспринимается так…", – написал один изкомментаторов.

"Хоть и "заслуженная" но ведёт себя по- хамски,не надо подставлять других артистов,если у самой нет совести,а вы правы Фадеев…", – добавляет другой фолловер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Мы не были готовы»: Фадеев рассказал о болезни Наргиз «Мы не были готовы»: Фадеев рассказал о болезни Наргиз
СМИ: Первый канал поженит Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую за 10 млн СМИ: Первый канал поженит Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую за 10 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела