TOP 10

СМИ: экс-жена Джигарханяна избила гостей "Пусть говорят"

Опубликовано 15.05.18 16:10 СМИ: экс-жена Джигарханяна избила гостей "Пусть говорят"

О неадекватном поведении Виталины Цымбалюк-Романовской рассказал сотрудник шоу.

По словам сотрудника шоу "Пусть говорят" на "Первом канале", бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская избивает гостей проекта.

Так, накануне журналисты побывали в театре Народного артиста СССР, который, по словам источника "Дни.ру", выглядит сейчас "поразительно" плохо, говорил "что-то несусветное", плакал и просил "вернуть" ему Виталину.

Увидев состояние своего бывшего мужа на экране в студии "Пусть говорят", Цымбалюк-Романовская, по признанию собеседника издания, "заорала", что без нее режиссера довели до такого состояния, на что другая гостья проекта - народная уавджбч артистка РСФСР Тамара Семина - предположила, что до этого довести артиста могла именно пианистка.

Вслед за этим Виталина налетела на 79-летнюю Семину, ударила ее и отправилась к заступившейся за оппонентку Маргарите Черес, экс-костюмеру Джигарханяна, и принялась избивать уже ее.

Собеседник журналистов охарактеризовал произошедшее как "ад", отметив, что, согласно договору, Цымбалюк-Романовская должна поучаствовать еще в нескольких выпусках "Пусть говорят", но другие гости отказываются сниматься с ней "даже за деньги".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга