Происшествия
Шоу-бизнес
14 мая 2018, 20:03 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Армен Джигарханян слезно умоляет вернуть ему Виталину Цымбалюк-Романовскую

СМИ: Армен Джигарханян слезно умоляет вернуть ему Виталину Цымбалюк-Романовскую
фото:
По словам репортера, он был удивлен физическим и моральным состоянием всеми любимого артиста.

Репортер одного из федеральных каналов рассказал в интервью "Дням.Ру" о странном, на его взляд, состоянии Армена Джигарханяна, с которым он встречался в театре артиста и режиссера для подготовки сюжета к новому спектаклю "Мольера" по Михаилу Булгакову.

По его словам, он был удивлен физическим и моральным состоянием всеми любимого артиста.

"Армен Борисович с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре его ждали стримеры – мол, почему Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме. А Джигарханян стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо. Короче, там происходит что-то несусветное!", – рассказал собеседник издания.

Интересно, что близкие к Армену Борисовичу утверждают, что с ним все в порядке и он пребывает в добром здравии. Более того, у него якобы появилась новая домработница, которая помогает ему по хозяйству, готовит еду, а про Виталину даже и не вспоминает.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Первый канал поженит Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую за 10 млн СМИ: Первый канал поженит Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую за 10 млн
Защита Джигарханяна объявила информационный бойкот из-за травли актера Защита Джигарханяна объявила информационный бойкот из-за травли актера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела