Шоу-бизнес
05 мая 2018, 07:34 | Автор: Иван Рутов

Защита Джигарханяна объявила информационный бойкот из-за травли актера

Защита Джигарханяна объявила информационный бойкот из-за травли актера
фото:
Представитель Армена Джигарханяна Элина Мазур объявила информационную "тишину" после последнего выпуска "Пусть говорят" с участием Виталины Цымбалюк-Романовской.

Защитница Армена Джигарханяна Элина Мазур заявила, что его представители приняли меры в ответ на информационную кампанию против актера. Отныне они отказываются от любых комментариев.

Накануне в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале снова появилась бывшая жена актера Виталина. После очередного выпуска ток-шоу Мазур заявила, что учитывая, настолько интенсивная информационная кампания ведется против Армена Борисовича, все представители актера отныне прекращают какую-либо информационную активность, связанную с его именем.

"Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна", – сказала она порталу Дни.ру.

Она напомнила, что личность такого масштаба, как Джигарханян является человеком государственного значения.

"Вне всякого сомнения, все, что Армен Борисович посчитает нужным сделать достоянием общественности, он сделает самостоятельно, через государственные бюджетные новостные агентства, минуя желтую прессу", – заключила Мазур.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали, сколько зарабатывает экс-жена Джигарханяна участием в ток-шоу на ТВ СМИ узнали, сколько зарабатывает экс-жена Джигарханяна участием в ток-шоу на ТВ
СМИ: Армен Джигарханян впал в кому СМИ: Армен Джигарханян впал в кому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела