Происшествия
Шоу-бизнес
17 мая 2018, 07:18 | Автор: Иван Рутов

Серебренникова временно отпустили из-под домашнего ареста

Серебренникова временно отпустили из-под домашнего ареста
фото:
Режиссер смог навестить своего отца в Ростове-на-Дону.

Известный российский режиссер Кирилл Серебренников, обвиняемый по делу о хищении бюджетных средств, временно был отпущен из-под домашнего ареста. Как стало известно "Рен-ТВ", деятелю разрешили навестить отца в Ростове-на-Дону.

Известно, что Кирилл Серебренников попросил следователей отпустить его к отцу после того, как тот сломал ногу. В итоге просьбу режиссера удовлетворили.

На опубликованной в Сети видеозаписи, где запечатлен момент обратного вылета Серебренникова из ростовского аэропорта в Москву, отвечая на вопрос журналистов относительно решения следствия разрешить ему слетать к родителю, режиссер заявил: "Я очень им благодарен".

Папа Кирилла Серебренникова остался один после смерти его жены этой зимой. Режиссер не смог прибыть на похороны матери из-за того, что находился под домашним арестом.

Режиссер обвиняется в растрате 68 миллионов рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин рассказал главе МИД Франции о том, почему режиссер Серебренников не поехал в Канны Путин рассказал главе МИД Франции о том, почему режиссер Серебренников не поехал в Канны
Находящийся под домашним арестом режиссер Кирилл Серебренников получил "Золотую маску" Находящийся под домашним арестом режиссер Кирилл Серебренников получил "Золотую маску"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела