Шоу-бизнес
14 мая 2018, 10:35 | Автор: Иван Рутов

Андрей Гайдулян ошарашил фанатов, выбрив ирокез под песню "Цвет настроения синий"

Андрей Гайдулян ошарашил фанатов, выбрив ирокез под песню "Цвет настроения синий"
фото:
Звезда "Универа" кардинально сменил внешний вид.

Российский актер Андрей Гайдулян, известный своими ролями в популярных молодежных ситкомах "Универ" и "СашаТаня", удивил своих фанатов кардинальной сменой имиджа. В частности, он разместил в своем Instagram снимок, на котором он запечатлен с ирокезом малинового цвета и белом пиджаке, надетом поверх майки. Образ дополняют многочисленные золотые аксессуары и розовые очки.

Перед этим Гайдулян опубликовал "видеопослание Филиппу Киркорову", на котором стилист под песню "Цвет настроения синий" бреет голову.

"В свое время не успел записать Киркорову видеопослание, как это сделали другие замечательные артисты. Вот исправляюсь – лучше поздно, чем никому. Тем более в Вегасе очень благоприятная почва для синего настроения. Во всём виноват Филипп", – отметил Андрей в подписи к ролику.

 

Многие подписчики Гайдуляна поддержали его смелое решение.

"Вам так на много лучше! Вы прям посвежели! Классно, крутяк, мне нравится! Не слушайте никогда никого! И делайте так как велит вам сердце", – написал один из комментаторов.

Однако нашлись и те, кто не поддержал актера.

"Какой кошмар", "Братан, зачем? Это уже не в моде", – отметили некоторые фолловеры знаменитости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вылечившийся от рака Андрей Гайдулян решил расстаться с женой Вылечившийся от рака Андрей Гайдулян решил расстаться с женой
Андрей Гайдулян, последние новости: звезда "Универа" Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии Андрей Гайдулян, последние новости: звезда "Универа" Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела