Шоу-бизнес
12 мая 2018, 23:00 | Автор: Иван Рутов

Победителем финала “Евровидение 2018” стала певица из Израиля Нетта

Победителем финала “Евровидение 2018” стала певица из Израиля Нетта
фото:
В ночь с 12 на 13 мая в Лиссабоне завершился песенный конкурс "Евровидение 2018".

В субботу, 12 мая, в Лиссабоне состоялся финал международного музыкального песенного конкурса “Евровидение-2018”. По итогам голосования телезрителей и суммирования оценок жюри победителем конкурса в этом году стала представительница Израиля, Нетта Барзелай с композицией “Toy” (“Игрушка”).

“Спасибо вам, я так счастлива! Спасибо, что выбираете непохожих. Я люблю свою страну!”, — сказала Нетта, получив награду.

Отметим, что накануне финала имя израильтянской исполнительницы  входило в пятерку фаворитов конкурса, а ее песня Toy еще до финала набрала более 26 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале конкурса, обогнав ролики всех остальных участников.

Таким образом в следующем году конкурс “Евровидение-2018” пройдет в Израиле.

“Евровидение 2018”, финал 12.05.2018. Нетта Барзелай “Toy”. Смотреть ВИДЕО

На втором месте оказалась представительница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego (“Огонь”), на третьем – Сезар Сэмпсон из Австрии с композицией Nobody But You (“Никто, кроме тебя”).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Евровидение-2018»: по результатам второго полуфинала Самойлова не прошла в финал конкурса «Евровидение-2018»: по результатам второго полуфинала Самойлова не прошла в финал конкурса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела