Шоу-бизнес
10 мая 2018, 20:47 | Автор: Иван Рутов

«Евровидение-2018»: по результатам второго полуфинала Самойлова не прошла в финал конкурса

«Евровидение-2018»: по результатам второго полуфинала Самойлова не прошла в финал конкурса
фото:
В Лиссабоне 10 мая состоялся второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2018".

"Евровидение"-2018: результаты второго полуфинала

На 63‐м Международном песенном конкурсе «Евровидение» 10 мая завершились вторые полуфинальные выступления, в ходе которых определились очередные десять финалистов. Об этом сообщается на сайте конкурса.

Финалисты определялись по сумме голосования профессионального жюри и телезрителей стран, которые принимали участие в испытании, а также Португалии, Испании и Великобритании.

По итогам голосования из 18 стран в финал прошли представители Сербии, Молдовы, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов. 

Представительница Росси Юлия Самойлова по итогам голосования не прошла в финал конкурса и покинула состязания. Россиянка исполнила в рамках конкурса песню I Won't Break. Композиция сопровождалась выступлением танцоров балета «Тодес».

«Трогательное и эмоционально исполнение от России», — отметили ранее в твиттере «Евровидения».

Ранее по итогам первого полуфинала высшие оценки получили исполнители из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы.

Финал популярного песенного конкурса состоится в Португалии 12 мая. Фаворитом конкурса букмекеры называют представительницу Израиля Нетту Барзилай (Netta), которая исполнит песню Toy.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Евровидение 2018": онлайн трансляция 10 мая
«Евровидение-2018»: названа первая десятка финалистов конкурса «Евровидение-2018»: названа первая десятка финалистов конкурса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела