Происшествия
Шоу-бизнес
05 мая 2018, 08:37 | Автор: Иван Рутов

Киркоров раскрыл причину ненависти к Бузовой

Киркоров раскрыл причину ненависти к Бузовой
фото:
при этом Филипп Киркоров отметил, что Ольга Бузова начала вызывать у него симпатию ещё задолго до своей нынешней популярности.

Филипп Киркоров следит за творчеством Ольги Бузовой. Когда она начинала свою карьеру в качестве певицы, он был одним из тех, кто ее всячески поддерживал. Недавно артист выпустил клип "Цвет настроения синий", в котором снялась Ольга Бузова, сыгравшая продавщицу одного из универсамов.

В интервью "Собеседнику" Филипп Киркоров впервые раскрыл причину «народной ненависти» к Ольге Бузовой.

"В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят", – уверен он.

Он напомнил, что Бузова за два года она "из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба".  По словам Киркорова, с Бузовой ему интересно. Поэтому при любой возможности старается провести с ней время.

Например, недавно их застукали вместе в одной из сочинских кафешек.

"Мы ели сосиски, потому что оба были голодными. Я ее накормил: спас от голодной смерти. Мы провели замечательные шесть часов в полете. Она умная, с ней есть о чем поговорить. Мне с Бузовой комфортно!", – признался Киркоров.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров ответил "врагам", разместившим петицию о лишении его звания Народного артиста РФ Киркоров ответил "врагам", разместившим петицию о лишении его звания Народного артиста РФ
Фанат "Спартака" заявил, что его избил застигнутый за курением кальяна экс-муж Бузовой Фанат "Спартака" заявил, что его избил застигнутый за курением кальяна экс-муж Бузовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела