Шоу-бизнес
28 апреля 2018, 11:19 | Автор: Иван Рутов

Киркоров снял новый клип с матом, продавщицей Бузовой и бомжами с Тимати

Киркоров снял новый клип с матом, продавщицей Бузовой и бомжами с Тимати
фото:
Бузова стала продавщицей в новом клипе Киркорова, а обезображенный тяжелой жизнью Лепс подрался с собутыльниками.

Филипп Киркоров 27 апреля в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале представил клип на свою новую песню «Цвет настроения синий».

В съемках клипа приняли участие не только ведущий Иван Ургант и сам певец, но и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, Ольга Бузова в клипе исполнила роль кассирши супермаркета, продающая якобы молодому и дерзкому Киркорову алкоголь.

В видео также можно заметить блогера Амирана Сардарова, певцов Николая Баскова и Григория Лепса. Также на видео появилась и продюсер Яна Рудковская со своим сыном, 5-летним Сашей Плющенко, известным как Гном Гномыч.

В конце, по идее, должна была появиться и Алла Пугачева, но вместо это на кадрах Киркоров материт Урганта.

«Филипп сказал: я хочу быть ближе к молодежи. Я хочу понизить немного возраст своих поклонниц. Ну хотя бы до 76-74 лет. Мы сказали: Филипп, это к нам. Потому что молодежь и люди возраста 60-70 — это Первый канал. Смотрите, что у нас получилось», – так анонсировал клип в своем шоу Ургант.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова, прокатившись на плечах Киркорова, оскорбилась выходкой зрителей Бузова, прокатившись на плечах Киркорова, оскорбилась выходкой зрителей
Киркоров запретил транслировать свои песни семи радиостанциям Киркоров запретил транслировать свои песни семи радиостанциям
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела