Калейдоскоп
26 апреля 2018, 11:01 | Автор: Иван Рутов

В Москве умерла еще одна пациентка пластического хирурга

В Москве умерла еще одна пациентка пластического хирурга
фото:
В частной клинике пациентке делали операцию по повторной риносептоплатике.

В реанимации НИИ им. Склифософского в Москве ночью 25 апреля скончалась 29-летняя женщина. В лечебное учреждение она была доставлена 12 апреля 2018 года из Медицинского центра эстетической хирургии, стоматологии, косметологии и гинекологии на Троицкой улице.

Специалисты частной клиники выполняли пациентке повторную риносептоплатику, однако во время операции произошло резкое ухудшение состояния молодой женщины. В итоге ее срочно доставили в НИИ им. Склифосовского с диагнозом "атепичный гемолитико-уремический синдром". Спустя несколько дней пациентка скончалась.

По факту случившегося следователи проводят проверку. Точные причины смерти будут установлены по результатам судебно-медицинской экспертизы, сообщает ТАСС.

Похожий инцидент произошел в росийской столице 15 апреля, когда во время операции по подтяжке груди в одной из частных клиник умерла 32-летняя женщина. Как писал TopNews, муж погибшей поначалу принял звонок от врача с трагическим известием за шутку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На 118-м году жизни умерла старейшая жительница Земли На 118-м году жизни умерла старейшая жительница Земли
В Москве пациентка частной клиники умерла по время операции по увеличению груди В Москве пациентка частной клиники умерла по время операции по увеличению груди
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела