Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Москвич принял звонок врача о смерти жены во время пластики груди за розыгрыш

Опубликовано 26.04.18 09:26 Москвич принял звонок врача о смерти жены во время пластики груди за розыгрыш

По словам мужа скончавшейся матери двоих детей, он был против этой операции.

Телеграм-канал Mash обнародовал запись телефонного разговора между сотрудником клиники "Триумф палас" и мужем погибшей во время операции по подтяжке груди Екатерины Киселёвой Антона Ильина.

В ходе беседы врач говорит о том, что сама операция прошла хорошо, однако затем неожиданно случилась остановка сердца, и женщина умерла, несмотря на реанимационные мероприятия.

Супруг погибшей не верит врачу и принимает его слова за катэшср шутку, однако врач пытается убедить мужчину в смерти супруги, но Антон Ильин требует медика признаться, что это розыгрыш.

На записи доктор со слезами убеждает Антона в том, что трагедия действительно произошла, но тот продолжает считать звонок плохой шуткой. 

Позднее мужчина признался, что был против этой операции, и из-за решения Екатерины сделать подтяжку груди в семье даже происходили скандалы. При этом в клинику "Триумф Палас" женщина обратилась по рекомендации своей знакомой, которая была клиентом медицинского учреждения.

По словам мамы погибшей женщины, у Екатерины была прекрасная фигура, но она долго кормила грудью своих детей-погодок, что повлияло на ее форму и не устраивало 32-летнюю женщину.

"Хотя никаких показаний к операции не было, мы не можем оценить сегодняшние желания молодежи по поводу внешности. Я была против хирургического вмешательства, но Катя меня поставила перед фактом, а потом скрывала это свое решение, чтобы меня не травмировать", - сказала женщина в беседе с RT, отметив, что врачи обещали отпустить ее домой после операции уже вечером или утром на следующий день.

Ставшая роковой операция обошлась москвичке в 157 тысяч рублей. Родственники утверждают, что она всегда была здорова, а перед операцией сдала все анализы и прошла необходимые процедуры. В итоге хирург Григорий Перекрестов сделал вывод об отсутствии у нее противопоказаний. Известно также, что анестезиологом на этой операции был 24-летний Зейнар Неджафов.

Григорий Перекрестов

Зейнар Неджафов

"По мне, краеугольным камнем всей этой истории является 24-летний доктор-анестезиолог. Совсем молодой человек. Даже при наличии опыта он не должен работать в платной медицине. В платной медицине должны работать профессионалы своего дела, люди с именем и серьезным багажом", - сказал убитый горем муж Екатерины.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга