Шоу-бизнес
20 апреля 2018, 19:45 | Автор: Иван Рутов

"Бузова – тоже музыка": телеведущая и певица выпустила реп-трек с Бастой

"Бузова – тоже музыка": телеведущая и певица выпустила реп-трек с Бастой
фото:
Также звезда шоубиза приняла участие в передачи репера GazLife, где рассказала о цене своего вокала, бывшем муже, русском рэпе и многом другом.

Телеведущая и певица Ольга Бузова поздравила рэпера Басту с днем рождения, напомнив о совместно творчестве с ним во время записи нового трека «Тоже музыка» в стили реп. Новая песня Бузовой уже установила второй рекорд по количеству прослушиваний за одну минуту в iTunes.

Стоит отметить, что записать трек предложил Бузовой сам Вася Вакуленко на его передачи Gazlive, в которой рэпер берет интервью у звезд отечественного шоу-бизнеса. Судя по качеству стихов, текст написал именно Баста. Фрагмент опубликован на официальном инстаграм-канале Василия Вакуленко.

"Прошу, не думайте, что Оля Бузова — лишняя нагрузка и обуза вам. В ее текстах не так много мусора. Бузова — тоже музыка", — напевается в песне.

Также в песне, наполненной ненормативной лексикой, Ольга называет себя "второй после Путина" и "правнучкой Распутина". Кроме того, певица признается, что в шоу-бизнес все попадают "через постель", но в ее кровати "не было гостей".

"Те, кто ненавидит Олю, — просто грустные лузеры.
Вы далеки от музыки Оли Бузовой" , – в конце заключает Ольга. 

С момента публикации не прошла пока и двух часов, а видео посмотрели уже более 300 тысяч раз.

Как обычно это бывает поклонники и хейтеры как Басты, так и Бузовой развернули жесткую войну мнений в коментариях к видео. Одни считают, что Оля Бузова — большая умница, и, конечно, дуэт с Бастой стал невероятно удачным. Другие же предположили, что у Басты появились проблемы с финансы и именно поэтому он решился на такое сотрудничество.

"Зачеееем??? У меня кровь из ушей чуть не пошла", — пишут подписчики. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова рассказала Басте о предательстве Тарасова, провальном выступлении и борще Бузова рассказала Басте о предательстве Тарасова, провальном выступлении и борще
Бузова, прокатившись на плечах Киркорова, оскорбилась выходкой зрителей Бузова, прокатившись на плечах Киркорова, оскорбилась выходкой зрителей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела