Шоу-бизнес
20 апреля 2018, 13:25 | Автор: Иван Рутов

Бузова рассказала Басте о предательстве Тарасова, провальном выступлении и борще

Бузова рассказала Басте о предательстве Тарасова, провальном выступлении и борще
фото:
Телеведущая и певица стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу GazLive.

Ведущая "Дома-2" и популярная российская певица Ольга Бузова побывала на YouTube-шоу Василия Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста, GazLive. В ходе беседы звезда, рассказала о своей личной и профессиональной жизни.

Бузова начала свою сольную карьеру практически сразу после развода с игроком московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Выяснилось, что теперь уже бывший супруг был против ее певческой карьеры, однако свой хит "Под звуки поцелуев" звезда записала еще будучи в браке, но не могла исполнять ее на публике.

"Песню я записала летом. До развода, до того, как мы расстались. И как раз таки он и другие говорили: зачем тебе это надо?" – сказала Басте артистка.

Также ведущий шоу поинтересовался, хотела бы Ольга отомстить бывшему мужу за предательство, но Бузова отметила, что переживает все в себе, поэтому не хочет мстить.

"Я думала, что мы будем жить долго и счастливо и нарожаем много детей. Всю боль, которую мне причиняют, я переживаю в себе и не иду с агрессией на людей. Я не хотела никогда никому мстить и, наверное, не буду", – со слезами сказала она, однако Баста посоветовал ей мстить, так как "это успокаивает людей".

В разговоре о своем будущем избраннике звезда рассказала ведущему о том, что является хозяйственной девушкой и умеет готовить "абсолютно все", например борщ. Отвечая на вопрос Басты о том, какой борщ она готовит и как делает зажарку, Бузова ответила: "Красный. На оливковом масле, морковочку натираю с томатами. Я даже пельмени умею делать. Сама делаю тесто! Я умею делать торт, я умею делать штрудель. Я готовлю все", – перечислила она.

В ходе беседы Ольга призналась, что занимается с педагогом по вокалу, причем один час такого урока обходится ей в 5 тысяч рублей.

Говоря о карьере певицы она подчеркнула, что всегда хотела петь.

"Это моя страсть! Это больше, чем страсть. Я без этого не могу жить" – отметила она.

В рамках разговора она рассказала о своем самом провальном концерте в карьере. Это произошло, когда только начинался ее первый тур "Под звуки поцелуев".

"Полностью выключилась вся аппаратура… Все выключилось, кроме моего микрофона. И я пела песню "Равновесие". И выключается музыка, выключается свет. Я стою и продолжаю петь, и я понимаю, что я просто пою", – вспоминает она.

Впрочем, по словам Бузовой, на том концерте ее поддержала публика.

В конце шоу рэпер и певица представили совместную композицию под названием "Тоже музыка".

"Прошу, не думайте, что Оля Бузова – лишняя нагрузка и обуза вам. В ее текстах не так много мусора. Бузова – тоже музыка", – поется в новом треке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова, прокатившись на плечах Киркорова, оскорбилась выходкой зрителей Бузова, прокатившись на плечах Киркорова, оскорбилась выходкой зрителей
Бузова взбесила подписчиков вызывающим фото с Малаховым Бузова взбесила подписчиков вызывающим фото с Малаховым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела