Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 апреля 2018, 07:10 | Автор: Иван Рутов

Основательница “Властелины” рассказала, как оставила Пугачеву без $1,75 млн

Основательница “Властелины” рассказала, как оставила Пугачеву без $1,75 млн
фото:
Певица поверила Валентине Соловьевой в надежде получить большой доход.

Темой очередного выпуска шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" стали первые советские миллионеры - основатели крупных финансовых пирамид. В ходе программы одна из них - основательница "Властелины" рассказала о том, как от ее действий пострадала Алла Пугачева.

Валентина Соловьева вспомнила, что примадонна привезла ей 1750000 долларов.

"После концерта зашла с Филиппом [Киркоровым] в кабинет. Паспорт оставила, я написала расписку, она должна была на второй день оформить. А на второй день произошло изъятие. Там было 300 тысяч долларов, остальные я увезла", - пояснила она.

Столь огромные суммы удивили гостей в студии, но Валентина Соловьева заявила, что это было для нее обычным делом в начале 90-х, а оборот ее пирамиды составлял 1,5 млрд долларов.

После того, как "Властелина" рухнула, Соловьева была арестована. Она провела 10 лет в тюрьме и 2 года была под следствием. Однако она так и не рассказала, куда делись собранные у вкладчиков деньги.

По признанию Соловьевой, она не была лично знакома с основателем МММ Сергеем Мавроди, но видела его несколько раз во время следствия.

материалы ПО ТЕМЕ
Пранк удался: "назначение" нового ведущего "Пусть говорят" оказалось розыгрышем Пранк удался: "назначение" нового ведущего "Пусть говорят" оказалось розыгрышем
Алсу показала раритетное видео с концерта Пугачевой Алсу показала раритетное видео с концерта Пугачевой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела