Политика
Происшествия
18 апреля 2018, 11:57 | Автор: Иван Рутов

Участницу Pussy Riot Марию Алехину приговорили к обязательным работам за акцию в поддержку Telegram

Участницу Pussy Riot Марию Алехину приговорили к обязательным работам за акцию в поддержку Telegram
фото:
Задержанная 16 апреля участница Pussy Riot Мария Алехина после двух суток в полиции получила 100 часов обязательных работ.

Мещанский суд Москвы признал участницу Pussy Riot Марию Алехину виновной по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП («Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка») и приговорил ее к 100 часам  обязательных работ за акцию с бумажными самолетиками в поддержку Telegram, сообщает "Росбалт".

На акции у дверей здания ФСБ на Лубянке накануне были задержаны 12 человек. На всех задержанных были составлены административные протоколы. Среди задержанных оказались участница группы Pussy Riot Мария Алехина и активист Дмитрий Цорионов (Энтео).

Накануне, еще двое задержанных участников акции были оштрафованы судом на 10 и 20 тысяч рублей, отмечает "Интерфакс".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Мария Алехина из Pussy Riot задержана на акции против блокировки Telegram Мария Алехина из Pussy Riot задержана на акции против блокировки Telegram
Марию Алехину из Pussy Riot задержали у здания ФСБ на Лубянке с провокационным баннером Марию Алехину из Pussy Riot задержали у здания ФСБ на Лубянке с провокационным баннером
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела