Происшествия
17 апреля 2018, 10:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ: сына экс-премьера Дагестана подозревают в доведении до суицида студентки МГИМО

СМИ: сына экс-премьера Дагестана подозревают в доведении до суицида студентки МГИМО
фото:
Сын экс-главы Кабмина Дагестана допрошен из-за попытки суицида студентки МГИМО.

Сына экс-главы Правительства Дагестана подозревают, что он довел до самоубийства студентку МГИМО.  Ранее пресс-служба института сообщила, что в результате несчастного случая из окна четвертого этажа учебного корпуса выпала 21-летняя студентка Томирис из Казахстана. В результате падания она получила переломы ребер, травму головы и ушибы грудной клетки.

Одно из ребер проткнуло легкое. Оперативно прибывшая скорая помощь доставила девушку в НИИ Склифосовского. Вскоре очевидцы распространили фотографию парня, который был с ней в аудитории. Они же дали показания, что девушку вытолкнули из окна аудитории.

Как сообщает Mash, вскоре был найден и возможный виновник, – 22-летний Муртузали Меджидов, сын Мухтара Меджидова, бывшего председателя Правительства Дагестана. Новые очевидцы дали показания, что именно он последним общался с Томирис. После разговора с ним девушка, якобы, решила свести счеты с жизнью.

По их словам, Томирис была влюблена в Муртузали, но не получала взаимности. После последнего разговора девушка выбросилась из окна прямо на его глазах. СК возбудил дело по статье "Доведение до самоубийства".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Дагестане мужчина из ревности зверски убил свою невесту В Дагестане мужчина из ревности зверски убил свою невесту
На Масленицу в Дагестане неизвестный расстрелял толпу людей у храма: 5 человек погибли На Масленицу в Дагестане неизвестный расстрелял толпу людей у храма: 5 человек погибли
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела