Происшествия
11 апреля 2018, 09:02 | Автор: Иван Рутов

Крушение Ил-76 в Алжире: жертвами катастрофы могут стать 200 военных

Крушение Ил-76 в Алжире: жертвами катастрофы могут стать 200 военных
фото:
Около 200 человек погибло при крушении военного Ил-76 в Алжире 11 апреля 2018. Катастрофа произошла всего в 30 км от столицы Алжира.

Военный самолет потерпел крушение в Алжире, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Sky News Arabia.

Крушение произошло между городами Буфарик и Блида. Агентство Reuters со ссылкой на очевидцев передает, что самолет упал в аэропорту Буфарика. По предварительной информации, в результате погибли десятки человек.

Sky News Arabia также публикует запись с места крушения. Виднеется густой черный дым и огонь, вокруг обломков собрались десятки человек.

Транспортный самолет алжирских ВВС разбился в вилайете Блида, неподалеку от города Буфарик, примерно в 30 км от столицы страны, уточняет РБК. По данным СМИ, на борту потерпевшего крушение самолета было около 200 человек, большей частью военные.

Портал Alg24.net сообщает, что разбившимся самолетом был транспортник Ил-76, перевозивший солдат алжирской армии. Алжирский портал новостей «Аль-Хадат» сообщает, что выживших в результате катастрофы самолета нет.

материалы ПО ТЕМЕ
В Хабаровском крае разбился вертолет Ми-8: погибли шесть человек В Хабаровском крае разбился вертолет Ми-8: погибли шесть человек
После жалоб родственников МЧС повторно обследует место крушения Ан-148 После жалоб родственников МЧС повторно обследует место крушения Ан-148
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела