Происшествия
10 апреля 2018, 15:01 | Автор: Иван Рутов

Настя Рыбка и Алекс Лести стали подозреваемыми по делу о групповом сутенерстве

Настя Рыбка и Алекс Лести стали подозреваемыми по делу о групповом сутенерстве
фото:
Обвинение в адрес Рыбки и Лесли было составлено на основании принятого полицией заявления.

Сотрудники полиции Паттайи получили постановления на задержание участников скандальной группы Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), арестованных в минувшем феврале за нелегальное проведение "секс-тренинга" на территории страны.

По словам адвоката Саттхапхона Сийоха, обвинение было составлено по принятому полицией заявлению и звучит следующим образом: "Предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы".

"То, что речь идет о преступной группе, сильно отягощает вину подозреваемых, если она будет доказана", – заявил правозащитник.

Сийоха подчеркнул, что сейчас фигуранты дела находятся в статусе подозреваемых.

"По делу идет полицейское дознание, а затем может быть открыто следственное дело в прокуратуре. Когда это произойдет, пока неизвестно", – цитирует адвоката РИА Новости.

Он отметил, что по новому делу для подозреваемых должна будет быть избрана мера пресечения, несмотря на то, что сейчас они и так находятся в заключении.

Ранее TopNews писал о том, что Насте Рыбке и Алексу Лесли грозит до 20 лет тюрьмы в Таиланде.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Настя Рыбка и Алекс Лесли могут получить до 20 лет тюрьмы в Таиланде Настя Рыбка и Алекс Лесли могут получить до 20 лет тюрьмы в Таиланде
Настя Рыбка и Алекс Лесли согласились признать свою вину: последние новости 3 апреля озвучил адвокат Настя Рыбка и Алекс Лесли согласились признать свою вину: последние новости 3 апреля озвучил адвокат
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела