Происшествия
05 апреля 2018, 06:31 | Автор: Иван Рутов

Настя Рыбка и Алекс Лесли могут получить до 20 лет тюрьмы в Таиланде

Настя Рыбка и Алекс Лесли могут получить до 20 лет тюрьмы в Таиланде
фото:
Ранее сообщалось, что Алексу Лесли и Насте Рыбке предъявили обвинения в изнасиловании и организации проституции.

В Тайланде оказавшимся за решеткой Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич) и Алексу Лесли (Александру Кириллову), и другим фигурантам дела о незаконном проведении секс-тренинга, грозит от 3 до 20 лет тюрьмы по новым обвинениям – в изнасиловании и и организации проституции. Соответствующие сроки предусмотрены Уголовным кодексом королевства.

Ранее TopNews писал о том, что в отдел уголовной полиции Паттайи в прошлое воскресенье поступило заявление об изнасиловании и организации проституции.

Известно, что главным обвиняемым по новому заявления проходит один из мужчин, который был арестован вместе с Рыбкой и Лесли в минувшем феврале. Все остальные указаны в качестве его соучастников.

Согласно статье об изнасиловании тайского УК, виновным грозит  тюремное заключение сроком от четырех до двадцати лет и денежный штраф от 270 до 1300 долларов.

Организация проституции или предоставление услуг по удовлетворению полового желания при помощи третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, предусматривает наказание в виде лишения свободы от года до десяти лет и штраф от 70 до 700 долларов.

Суммарный срок по двум обвинениям для основного обвиняемого может составить от пяти до тридцати лет тюрьмы, а для сообщников предполагается наказание в виде двух третей от срока, к которому приговаривается основной обвиняемый.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Настя Рыбка и Алекс Лесли в Таиланде обвиняются в изнасиловании и организации проституции Настя Рыбка и Алекс Лесли в Таиланде обвиняются в изнасиловании и организации проституции
Настя Рыбка и Алекс Лесли согласились признать свою вину: последние новости 3 апреля озвучил адвокат Настя Рыбка и Алекс Лесли согласились признать свою вину: последние новости 3 апреля озвучил адвокат
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела